HW.− Stufe |
Erzeugter Gegenstand |
Benötigt
|
5
|
Pochiertes Ei Drottots (×2)
|
2× Ei 1× Chilischote 1× Krug Wasser
|
25
|
Festbraten
|
1× Stück Wildfleisch 1× Haufen Salz und Pfeffer 1× Chilischote 1× Knoblauchknolle
|
25
|
Schüssel mit Salsasoße
|
1× Tomate 1× Zwiebel 1× Chilischote 1× Zitrone
|
50
|
Gefüllte Chilischote
|
1× Chilischote 1× Käseecke
|
50
|
Schüssel mit einfachem Fleischchili
|
1× Stück Wildfleisch 1× Tomate 1× Chilischote
|
50
|
Würziges Flankenschnitzel
|
1× Stück Wildfleisch 1× Haufen Salz und Pfeffer 1× Chilischote
|
50
|
Würziges Fleisch-Kebab
|
2× Stück Wildfleisch 1× Zwiebel 1× Knoblauchknolle 1× Chilischote
|
75
|
Schüssel mit einfachem Bohnenchili
|
1× Chilischote 1× Glas Tomatensoße 1× Kidneybohne 1× Schwarze Bohne
|
100
|
Haufen Paprikapulver
|
1× Paprikaschote 1× Chilischote
|
100
|
Pfeffersteak
|
1× Stück Wildfleisch 1× Paprikaschote 1× Chilischote
|
175
|
Haufen von Gewürzmischung für Rührpfanne
|
1× Zwiebel 1× Knoblauchknolle 1× Ingwerwurzel 1× Chilischote
|
175
|
Scharfes Limetten-Steak
|
1× Stück Wildfleisch 1× Limette 1× Chilischote 1× Haufen Salz und Pfeffer
|
200
|
Schüssel mit Tomaten-Zucchinisuppe (×2)
|
1× Schüssel mit Tomatensuppe 1× Zucchini 1× Dillzweig 1× Chilischote
|
250
|
Schüssel mit einfacher Chilibasis
|
1× Haufen von einfachem Chiligewürz 1× Glas Tomatensoße 1× Zwiebel 1× Chilischote
|
275
|
Glas Pfefferminzsoße
|
1× Schüssel mit Sauerrahm 1× Minzblatt 1× Chilischote 1× Sack Zucker
|
400
|
Garantierte Farb-Freischaltung Rot-Braun (Selten)
|
24× Koda-Blume-Blütenblatt 25× Kartoffel 25× Portobellopilz 25× Chilischote
|
450
|
Topf mit milder Chili-Paste (Aufgestiegen)
|
1× Flasche mit Sesamöl 1× Sack Zucker 1× Haufen von Sojabohnen 10× Chilischote
|
500
|
Gewürzte Paprika-Creme Brulee (Aufgestiegen)
|
1× Schüssel mit Speiseeis 1× Kultiviertes Pfefferkorn 1× Chilischote
|
500
|
Schüssel mit gewürztem Fruchtsalat (Aufgestiegen)
|
1× Schüssel mit tropischem Fruchtsalat 1× Kultiviertes Pfefferkorn 1× Chilischote
|