HW.− Stufe |
Erzeugter Gegenstand |
Benötigt
|
0
|
Schüssel mit Speiseeis
|
1× Glas Buttermilch 1× Sack Zucker 1× Ei 1× Vanilleschote
|
5
|
Schüssel mit Gallertschleimpudding
|
1× Ei 1× Sack Zucker 1× Glas Buttermilch 1× Vanilleschote
|
25
|
Karamell
|
1× Sack Zucker 1× Stück Butter 1× Vanilleschote 1× Glas Buttermilch
|
50
|
Schüssel mit Candy-Corn-Pudding
|
1× Ei 3× Stück Candy-Corn 1× Glas Buttermilch 1× Vanilleschote
|
50
|
Zuckerplätzchen
|
1× Keksteigkugel 1× Vanilleschote
|
60
|
Laib klebriges Walnussbrot
|
1× Schüssel mit trockenen Backzutaten 1× Ei 1× Vanilleschote 1× Walnuss
|
75
|
Laib Bananenbrot
|
1× Schüssel mit trockenen Backzutaten 1× Ei 1× Vanilleschote 1× Banane
|
75
|
Schüssel mit feuchten Backzutaten
|
1× Glas Buttermilch 1× Stück Butter 1× Ei 1× Vanilleschote
|
75
|
Schüssel mit weißem Zuckerguss
|
1× Stück Butter 1× Vanilleschote 1× Krug Wasser 1× Sack Zucker
|
125
|
Flasche mit Maracuja-Soße
|
1× Sack Zucker 1× Maracuja 1× Stück Butter 1× Vanilleschote
|
150
|
Schüssel mit Kirsch-Vanillekompott
|
1× Kirsche 1× Vanilleschote 1× Sack Zucker
|
325
|
Laib Himbeer-Pfirsichbrot
|
1× Himbeer-Pfirsichkompott 1× Schüssel mit trockenen Backzutaten 1× Ei 1× Vanilleschote
|
350
|
Himbeer-Maracujakompott
|
1× Maracuja 1× Himbeere 1× Sack Zucker 1× Vanilleschote
|
400
|
Laib Omnombeerenbrot
|
1× Omnombeere 1× Schüssel mit trockenen Backzutaten 1× Ei 1× Vanilleschote
|